Рекламный баннер 990x90px bantop

Прокурор Вольска Байкулов вернул в город 1937. год

09:46 31.03.2024 16+
Прокурор Вольска Байкулов вернул в город 1937. год.

Вольский прокурор Байкулов, встав на защиту своего малолетнего сына, нарисовавшего на школьной доске мужской половой орган, организовал беспрецедентную и жесточайшую травлю на неугодных ему родителей и их детей, используя свое служебное положение.

Прокурор затравил всех: директора школы, дознавателя, родителей, детей.

Прокурор взял дело по защите своего сына, вместо того, чтобы надрать ему уши, на свой личный и особый контроль, бросив все важные дела в городе Вольске.

Завтра в Вольск прибывает Председатель комиссии по делам несовершеннолетних и защиты их прав при правительстве Саратовской области Юлия Васильева. Она будет разбираться в скандальной ситуации, которой возмущаются все жители Вольска.

Самое отвратительное в этой истории, что прокурор, используя свой административный ресурс и служебное положение, надавил на сотрудников полиции и заставил их поставить на учет в ПДН ( подразделение по делам несовершеннолетних) девочку, которая была свидетелем художества сына прокурора, нарисовавшего половой член на школьной доске и которая рассказала об этом учителю.

По требованию прокурора запуганным директором школы № 2 была переписана положительная характеристика на девочку пятиклассницу ( 85 грамот с первого класса!) на резко отрицательную, что и стало основанием регистрации на учет в ПДН. На учет был также поставлен и мальчик из этой школы за то, что он тоже имел косвенное отношение к данной истории. Фото мальчика было снято с галереи отличников в школе!

Прокурор Константин Байкулов вернул в Вольск 1937 год, а прокурор области Сергей Филипенко ничего не знает об этом!

Это только верхушка айсберга всей отвратительной и гадкой истории, в центре которой поставил себя прокурор Байкулов, так и его супруга, писавшая угрозы в мессенджерах ( скрины находятся в редакции) родителям девочки.

К скандальной истории подключился известный адвокат из Саратова и он будет защищать честь девочки и ее родителей.

На подходе передача Малахова. Так что, новый федеральный скандал, сценариста и прокурора Байкулова, который в очередной раз опозорит Саратовскую область, выходит на арену. Подробности этой отвратительной истории в ближайших выпусках.

https://vk.com/wall-210111689_10881

https://vk.com/wall-65944905_1144749

679

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ